منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
تصميم منتدي كافية التميز



أهلا وسهلا بك إلى منتدي كافية التميز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
CAFE-TAMEZالفجر - http://www.akhbrna.com/newspaper/elfagrالخميس يناير 23, 2014 2:20 am من طرفperlaCAFE-TAMEZمشروب الفريز بالصودا جميل 2014 , فزيز صودا لذيذ 2014 الإثنين سبتمبر 02, 2013 1:52 am من طرفAdminCAFE-TAMEZ الخضار بالبشاميلالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:19 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كفتة الفراخ المشويةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:18 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ الدجاج المشوي في خلطة استثنائيةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرات البطاطس الهندية + سلطة الكرنب والطماطم الحارةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ تارت الليمونالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ التريد بلاتراد غير فوق الكوكوط بالدجاج و البريوات بالمراحل و الصورالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرواصون سهلة جداااالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:15 am من طرفkhaledled





منتدي كافية التميز :: القسم الأسري :: مطبخ حواء(أكلات-حلويات)

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متالق
الرتبه:
عضو متالق
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 31/08/2013
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ السبت أغسطس 31, 2013 8:49 pm






[size=10]

المقادير




  • ريحان أخضر لعمل الحشوة,2 ملعقة كبيرة

  • دقيق ,300 غرام

  • زبدة لورباك ,3 ملعقة كبيرة

  • بصل شرائح,2 حبة

  • جبنة موزاريلا , علبة

  • زعتر لعمل العجينة,50. ملعقة صغيرة

  • بيض بياض,2 بيضة

  • سبانخ مفرومة,50. كيلوغرام

  • ملح لعمل العجينة,50. ملعقة صغيرة

  • ملح لعمل الحشوة, ملعقة كبيرة

  • روز ماري لعمل العجينة,50. ملعقة صغيرة

  • فلفل لعمل الحشوة, ملعقة كبيرة

  • فلفل لعمل العجينة, ملعقة صغيرة



طريقة التحضير
- ضعي الدقيق في وعاء العجن مع الملح والفلفل والزعتر والروزماري (حصى البان), واخلطيهم على السرعة الأولى
- أضيفي الزبدة ثم بياض البيض واستمري بالعجن, إلى أن يتماسك قوام العجينة
لتجهيز الحشوة
- ذوبي الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ على النار, ثم أضيفي البصل وقلبي إلى أن يذبل بدون أن يأخذ لون
- أضيفي السبانخ والريحان الأخضر والملح والفلفل مع التقليب المستمر

- فرغي محتويات المقلاة في إناءٍ بعد أن يستوي الخليط نصف استواءٍ, ثم أضيفي جبنة الموزاريلا 
- اتركي العجينة لترتاح مدة 10 دقائقٍ، ثم قسميها إلى أجزاءٍ صغيرةٍ
- افردي الجزء الأول "الذي يشكل قاعدة الفطيرة" بمرق العجين أو بيدك (مع الحرص على نثر الدقيق من أسفل) حتى لا تلتصق العجينة
- ضعي خليط السبانخ السابق في كل قطعةٍ تفرديها وأغلقيها بشكل مثلثٍ ( أو أي شكلٍ تريدينه)

- امسحي بقليل من الماء أطراف العجينة قبل أن تغلقيها حتى لا تفتح أثناء الخبز
- أدخلي الفطائر إلى فرنٍ محمىً مسبقاً على درجة 180 مئويةٍ لمدة 35 دقيقةٍ
- قدمي الفطائر ساخنة أو باردة


[/size]















 الموضوع الأصلي : طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ //   المصدر : منتدي كافية التميز // الكاتب: ĺōνэĺÿ ĝłяŀ


{

طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ , طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ , طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ ,طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ ,طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ , طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة