منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
تصميم منتدي كافية التميز



أهلا وسهلا بك إلى منتدي كافية التميز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
CAFE-TAMEZالفجر - http://www.akhbrna.com/newspaper/elfagrالخميس يناير 23, 2014 2:20 am من طرفperlaCAFE-TAMEZمشروب الفريز بالصودا جميل 2014 , فزيز صودا لذيذ 2014 الإثنين سبتمبر 02, 2013 1:52 am من طرفAdminCAFE-TAMEZ الخضار بالبشاميلالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:19 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كفتة الفراخ المشويةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:18 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ الدجاج المشوي في خلطة استثنائيةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرات البطاطس الهندية + سلطة الكرنب والطماطم الحارةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ تارت الليمونالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ التريد بلاتراد غير فوق الكوكوط بالدجاج و البريوات بالمراحل و الصورالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرواصون سهلة جداااالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:15 am من طرفkhaledled





منتدي كافية التميز :: القسم الأسري :: مطبخ حواء(أكلات-حلويات)

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متالق
الرتبه:
عضو متالق
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 31/08/2013
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013 السبت أغسطس 31, 2013 10:50 pm






دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013
دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013

المقادير :

4 صدور دجاج مقطعة أو نصف ك أوراك .

نصف كوب لبن رائب أو 2 كوب زبادي .

2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار .

3 ملاعق طعام عصير ليمون .

3 ملاعق طعام بهارات التكا .

3 ملاعق طعام زبدة .

ملعقة طعام زنجبيل فريش وزعتر فريش و ثوم مهروسين .

فلفل اخضر حلو .

بصل .



الطريقة :

- في الخلاط نضع 4 فصوص ثوم ومعلقة زعتر فريش - وقطعة جنزبيل فريش ولون صحي أو كركم - 2 علبة زبادي - وشطة - وعصير الليمون - وبهارات التكا- ويتم خلط الكمية جدا بالخلاط ونضيف ملح وفلفل وزيت زيتون .

ننقع الدجاج في الخلطة السابقة مدة من 4-6 ساعات ويستحسن نقعها يوم كامل وتوضع في الثلاجة .

نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .

نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة .

عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .

- ممكن وضعها على الشواية لتأخذ نصف سوى ثم نضعها في صينية ونضع عليها باقي خليط النقع وندخلها الفرن وتقدم مع ارز .















 الموضوع الأصلي : دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013 //   المصدر : منتدي كافية التميز // الكاتب: الادارة كريم


{

دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013 , دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013 , دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013 ,دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013 ,دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013 , دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاج تكا 2013, للشيف شربيني 2013 ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة