منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
تصميم منتدي كافية التميز



أهلا وسهلا بك إلى منتدي كافية التميز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
CAFE-TAMEZالفجر - http://www.akhbrna.com/newspaper/elfagrالخميس يناير 23, 2014 2:20 am من طرفperlaCAFE-TAMEZمشروب الفريز بالصودا جميل 2014 , فزيز صودا لذيذ 2014 الإثنين سبتمبر 02, 2013 1:52 am من طرفAdminCAFE-TAMEZ الخضار بالبشاميلالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:19 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كفتة الفراخ المشويةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:18 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ الدجاج المشوي في خلطة استثنائيةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرات البطاطس الهندية + سلطة الكرنب والطماطم الحارةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ تارت الليمونالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ التريد بلاتراد غير فوق الكوكوط بالدجاج و البريوات بالمراحل و الصورالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرواصون سهلة جداااالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:15 am من طرفkhaledled





منتدي كافية التميز :: القسم الأسري :: مطبخ حواء(أكلات-حلويات)

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل الملوخية المصرية
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متالق
الرتبه:
عضو متالق
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 31/08/2013
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: طريقة عمل الملوخية المصرية السبت أغسطس 31, 2013 11:48 pm






الطريقة : 

* تخرط الملوخية جيدا اذا كانت خضراء أو تفرم بمفرمة الملوخية . 
* يتم سلق الدجاج مسبقا والأحتفاظ بكوبين من الشوربة . 
* يتم وضع قليل من الشوربة حوالي نصف الكوب على النار حتى تغلي . 
* ثم توضع عليها الملوخية كل هذا والشوربة مازالت على النار . 
* تقلب الملوخية جيدا . 
* في النهاية راح تحصلي على ملوخية سميكة جدا . 
* تهدئي النار جدا وتضيفي قليل من الشوربة مع التقليب المستمر . 
* وهكذا تضيفي في الشوربة حتى تحصلي على القوام الذي تريديه . 

مقادير التقلية : 

نصف راس ثوم مقشورة ومفرية جيدا . 
2 ملعقة كبيرة من السمن أو الزيت . 
2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة . 
تغلي السمن على النار ويضاف اليها الثوم و الكزبرة ويقلى حتى يتغير لون الثوم . 
ثم توضع فوق الملوخية ..... 















 الموضوع الأصلي : طريقة عمل الملوخية المصرية //   المصدر : منتدي كافية التميز // الكاتب: khaledled


{

طريقة عمل الملوخية المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل الملوخية المصرية , طريقة عمل الملوخية المصرية , طريقة عمل الملوخية المصرية ,طريقة عمل الملوخية المصرية ,طريقة عمل الملوخية المصرية , طريقة عمل الملوخية المصرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الملوخية المصرية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة