منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
تصميم منتدي كافية التميز



أهلا وسهلا بك إلى منتدي كافية التميز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
CAFE-TAMEZالفجر - http://www.akhbrna.com/newspaper/elfagrالخميس يناير 23, 2014 2:20 am من طرفperlaCAFE-TAMEZمشروب الفريز بالصودا جميل 2014 , فزيز صودا لذيذ 2014 الإثنين سبتمبر 02, 2013 1:52 am من طرفAdminCAFE-TAMEZ الخضار بالبشاميلالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:19 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كفتة الفراخ المشويةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:18 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ الدجاج المشوي في خلطة استثنائيةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرات البطاطس الهندية + سلطة الكرنب والطماطم الحارةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ تارت الليمونالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ التريد بلاتراد غير فوق الكوكوط بالدجاج و البريوات بالمراحل و الصورالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرواصون سهلة جداااالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:15 am من طرفkhaledled





منتدي كافية التميز :: القسم الأسري :: مطبخ حواء(أكلات-حلويات)

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متالق
الرتبه:
عضو متالق
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 31/08/2013
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج الأحد سبتمبر 01, 2013 1:33 am






شوربة كريمة الجمبري والمشروم




المكونات:

250 غرام جمبرى صغير
1 حبة بصل مفرية ناعم
1 فص ثوم مفرى ناعم
1 ½ كوب ماء
ملح – فلفل أسود
رشة جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة مرقة سمك بودرة
2 كوب كريمة
1 ½ كوب مشروم
½ كوب فلفل أحمر رومى مفرى
قليل من البصل الاخضر للتزيين


التحضير:

1- قومى بتشويح البصل والفلفل والثوم والمشروم فى قليل من الزيت ل3 دقائق ثم أضيفى التوابل ومرقة السمك البودرة والماء وتترك ل15 دقيقة على النار.
2- تخلط بالخلاط حتى تنعم ثم تعاد لوعاء الطهى ثم نضيف الكريمة ونتركها لتغلى ثم نضيف حبات الجمبرى ويعاد تتبيل الشوربة ثم تترك لدقيقتين وتغرف وتقدم مزينة بشرائح البصل الاخضر وتقدم.



طاجين السمك بالزيتون



المكونات:

1 كيلو سمك فيليه قطع
250 غرام طماطم كرزية (تشيرى طماطم)
1 كوب زيتون اسود منزوع النواة
2 بصلة جوليان
2 حبة فلفل اخضر رومى جوليان
2 فص ثوم مفرى
ملح – فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون – كزبرة – بابريكا
1 ملعقة كبيرة جنزبيل
2 حبة فلفل حارمفرية
½ كوب بقدونس أخضر مفرى
½ كوب كزبرة خضراء مفرية
زيت زيتون
1 كوب عصير ليمون
1 ليمونة شرائح


التحضير:

1-أخلطى التوابل مع الملح والفلفل والفلفل الحار المفرى وعصير الليمون مع الثوم والكزبرة والبقدونس المفريين وقليل من زيت الزيتون ثم تترك جانباً.
2- فى طاجن يصلح للتقديم قومى بوضع شرائح البصل والفلفل وقطع السمك ثم ترش ب1/2 كمية التتبيلة السابق تجهيزها ثم اخلطيها جيداً معاً ثم رتبيهم فى الطاجن برص البصل والفلفل اولاً ثم ½ كمية السمك ثم باقى البصل والفلفل وباقى كمية السمك ثم رصى على الوجه الطماطم الطرزسة والزيتون ثم رشيهم بباقى التتبيلة من على الوجه وضعى من جانب الطاجن مقدار ½ كوب صغير ماء ثم تترك على النار حتى تنضج وتقدم مع الكسكسى المغربى الشهى او مع الخبز العربي.


طريقة عمل بطاطس بالدجاج



المقادير

وركين فراخ
بطاطس حلقات
نص كيلو طماطم مبشورة
فلفل أخضر حلقات
بصلاية متوسطه حلقات
بصلاية متوسطه مبشورة
نص ليمونه
3فصوص توم مفرومين
ملح
فلفل
كمون 
توابل فراخ


التحضير

غسل الفراخ كويس ونقطع كل ربع على 2 أو سيبيه بحاله زى ماتحبى
ونعمله التتبيله عبارة عن
نجيب طبق غويط نحط فيه
االبصلاية المبشورة وعصير نص الليمونه وملح وفلفل وكمون وتوابل الفراخ وطماطمايه مبشورة ونقلبها ونتبلها 
هنقشر البطاطس ونقطعها حلقات ونغسلها ونحط عليها الفلفل الاخضر الحلقات 
وبقية الطماطم المبشورة والتوم المفروم ونقلب البطاطس بالخلطه دى فى الطبق الغويط ألى فيه الفراخ ونقلب على بعض كده عشان البطاطس تتشرب التتبيله 


الطبخ

نحط البرام فى الفرن ونستمتع بالطعم الزاكي















 الموضوع الأصلي : شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج //   المصدر : منتدي كافية التميز // الكاتب: khaledled


{

شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج , شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج , شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج , شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج , شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج , شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة كريمة الجمبري والمشروم/طاجين السمك بالزيتون/طريقة عمل بطاطس بالدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة