منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
تصميم منتدي كافية التميز



أهلا وسهلا بك إلى منتدي كافية التميز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
CAFE-TAMEZالفجر - http://www.akhbrna.com/newspaper/elfagrالخميس يناير 23, 2014 2:20 am من طرفperlaCAFE-TAMEZمشروب الفريز بالصودا جميل 2014 , فزيز صودا لذيذ 2014 الإثنين سبتمبر 02, 2013 1:52 am من طرفAdminCAFE-TAMEZ الخضار بالبشاميلالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:19 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كفتة الفراخ المشويةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:18 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ الدجاج المشوي في خلطة استثنائيةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرات البطاطس الهندية + سلطة الكرنب والطماطم الحارةالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ تارت الليمونالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ التريد بلاتراد غير فوق الكوكوط بالدجاج و البريوات بالمراحل و الصورالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفkhaledledCAFE-TAMEZ كرواصون سهلة جداااالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:15 am من طرفkhaledled





منتدي كافية التميز :: القسم الأسري :: مطبخ حواء(أكلات-حلويات)

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متالق
الرتبه:
عضو متالق
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 31/08/2013
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال الإثنين سبتمبر 02, 2013 12:15 am






المكونات

¾ كيلو ستيك لحمة بقري مقطع شرائح رفيعة

½ كوب فلفل أخضر مقطع مكعبات

2 ملعقة صغيرة نشا مذابة في ماء

ملعقة كبيرة قشر برتقال مقطع

5 شريحة رفيعة زنجبيل طازج

2 ملعقة كبيرة صويا صوص 

2 ملعقة كبيرة زيت سمسم (أو أي زيت نباتي)

½ كوب عصير برتقال

ملعقة كبيرة سكر

 
طريقة التحضير
1- سخني الزيت في طاسة على نار عالية وبعد كده ضيفي عليه الزنجبيل وقلبيه لمدة 10 ثواني أو لغاية ما ريحته تطلع.
2- شوحي اللحمة مع الزنجبيل لمدة دقيقتين، وضيفي بعد كده السكر والصويا صوص وعصير البرتقال وسيبيهم على نار هادية لمدة دقيقتين.
3- حطي الفلفل الأخضر وقشر البرتقال والنشا المذوبة في الميه على الخليط وقلبيهم مع بعض على النار لغاية ما يبقى قوامه سميك، واللحمة تستوي.
4- قدمي الستيك مع الصوص بتاعه في طبق التقديم وممكن تقدميه مع مكرونة بالصوص الأبيض.















 الموضوع الأصلي : ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال //   المصدر : منتدي كافية التميز // الكاتب: khaledled


{

ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال , ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال , ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال , ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال , ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال , ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ستيك اللحمة البقري بصوص البرتقال ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة