منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
تصميم منتدي كافية التميز



أهلا وسهلا بك إلى منتدي كافية التميز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
CAFE-TAMEZالفجر - http://www.akhbrna.com/newspaper/elfagrاطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالخميس يناير 23, 2014 2:20 am من طرفCAFE-TAMEZمشروب الفريز بالصودا جميل 2014 , فزيز صودا لذيذ 2014 اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 1:52 am من طرفCAFE-TAMEZ الخضار بالبشاميلاطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:19 am من طرفCAFE-TAMEZ كفتة الفراخ المشويةاطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:18 am من طرفCAFE-TAMEZ الدجاج المشوي في خلطة استثنائيةاطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفCAFE-TAMEZ كرات البطاطس الهندية + سلطة الكرنب والطماطم الحارةاطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفCAFE-TAMEZ تارت الليموناطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفCAFE-TAMEZ التريد بلاتراد غير فوق الكوكوط بالدجاج و البريوات بالمراحل و الصوراطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفCAFE-TAMEZ كرواصون سهلة جدااااطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:15 am من طرف





منتدي كافية التميز :: القسم الأسري :: مطبخ حواء(أكلات-حلويات)

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متالق
الرتبه:
عضو متالق
الصورة الرمزية
 
الادارة كريم

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 31/08/2013
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014 اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  Emptyالسبت أغسطس 31, 2013 10:17 pm






اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014
اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014

اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014  336258

المقادير :

دجاجه نظيفه ومغسوله -
حبات هيلاو حبهان -
عوادة دارسين او قرفه -
ملح - بهار مشكل - كركم -
ارز على حسب الرغبه مغسول ومنقوع بالماء مع ملعقتين ملح -
زيت للتحمير - زعفران منقوع بماء حار -
مقادير الحشو ويوضع للزينه:
4 حبات متوسطه بصل مفروم -
كوب نخي مسلوق او حمص -
كوب كشمش او زبيب مغسول -
زيت - لومي اسود مطحون او ليمون اسود - بهار مشكل -كركم - ملعقه من منقوع الزعفران المحضر مسبقا - ملح .
الطريقة

الطريقة :

المقادير
دجاجه نظيفه ومغسوله -
حبات هيلاو حبهان -
عوادة دارسين او قرفه -
ملح - بهار مشكل - كركم -
ارز على حسب الرغبه مغسول ومنقوع بالماء مع ملعقتين ملح -
زيت للتحمير - زعفران منقوع بماء حار -
مقادير الحشو ويوضع للزينه:
4 حبات متوسطه بصل مفروم -
كوب نخي مسلوق او حمص -
كوب كشمش او زبيب مغسول -
زيت - لومي اسود مطحون او ليمون اسود - بهار مشكل -كركم - ملعقه من منقوع الزعفران المحضر مسبقا - ملح .
الطريقة
اولا ضعي القدر به كميه مناسبه من الماء لغلي الدجاج
اتركيه حتى يغلي
ثم اظيفي اليه الدجاجه مع اضافه حبات الهيل واعواد القرفه او الدارسين وملعقه وسط كركم وملعقه وسط بهار مشكل واتركيه حتى يغلي ثم خفيفي النار واتركيه لمده 45 دقيقه
وابدئي بعمل الحشو
ضعي البصل المفروم في مقلاة كبيره مع التقليب
وحين يصبح جانب محمر يضاف له القليل من الماء
وهكذا حتى يذبل البصل ويتغير لونه ثم اضيفي اليه ملعقه من اللومي الاسود المطحون وملعقه بهار مشكل وملعقه صغيره من منقوع الزعفران واستمري بالتقليب ثم اضيفي اليه النخي والكشمش والقليل من الزيت
واضافه ملح حسب الرغبه
بعد انتهاء مده طبخ الدجاجه
تؤخذ وتصفى مع الاحتفاظ بماء الطبخ او الشوربه
ناخذ البصل ونحمره بقليل من الزيت ثم نضيف عليه ماء الدجاج او شوربه الدجاج ونتركه ليغلي
وبعد ان يغلي نضيف الارز عليه بعد ان نصفيه من ماء النقع ونقلبه مره واحده في القدر
ونضعه على نار عاليه
وننتظر حتى يجف الماء ثم نخفف النار عليه ونقوم بصب عليه منقوع الزعفران على شكل علامة الضرب ونرش عليه الهيل الناعم ونتركه على نار هادئه جدا لمده 10 دقائق
وبهذا الوقت نحمر الدجاجه بالزيت
ونتركها على جنب
نقدم الارز بالطريقه التاليه
نقوم بتقليب الارز بالملعقه الكبيره حتى يختلط لون الزعفران مع باقي الارز ونحصل على حبه بيضاء وحبه صفراء نتيجه للزعفران ومن ثم نقدمه في طبق كبير مع رش الحشو على الوجه وتوضع الدجاجه على الوجه
وملاحظه /هذا الطبق يقدم مع الدقوس الكويتي ويمكن عمله باللحم















 الموضوع الأصلي : اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014 //   المصدر : منتدي كافية التميز // الكاتب: الادارة كريم


{

اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل 2014، طريقه جميله لعمل مكرونه بالبشاميل 2014
» طريقة عمل أحلى حمام محشى 2014،أجمل طريقه لعمل محشى 2014
» طريقة عمل شيس المنزلى 2014، طريقه جميله لعمل شيس المنزلى 2014
» طاجن الحمه تحفة 2014 ,طريقه عمل طاجن اللحم 2014
» طاجن الحمه تحفة 2014 ,طريقه عمل طاجن اللحم 2014


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014 , اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014 , اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014 ,اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014 ,اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014 , اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ اطعم مجبوس دياي 2014 طريقه عمل مجبوس دياي 2014 ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة