اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
طريقة التحضير - لعمل العجينة: - في وعاء الخلاط ضعي ٢/١ ٢ كوب من الدقيق، الحليب، الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الأوريجانو، الريحان، والسكر وشغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد. - أضيفي الزيت والماء وضعيها جميعاً على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. - أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية وملساء. - شكلي العجينة على شكل قرص وعلى طبق مدهون بالزيت ضعي العجينة وضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة إلى أن يتضاعف حجمها. - خذي ثلث كمية العجين وضعي العجينة على طبق مرشوش بالدقيق وباستعمال النشابة مدي العجينة إلى أن تصبح بسماكة ٥ ملم تقريباً. - لعمل الحشو: - باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي ثلث كمية الكاتشاب وصلصة الفلفل على العجينة. - على شكل خطوط متتالية ضعي الدجاج، الزيتون، الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر، الطماطم، جبن الشيدر وجبن الموزاريللا، ثم لفي العجينة على الحشو بحيث تفصل طبقة العجينة بين طبقات الحشو كي لا تختلط المكونات مع بعضها. - ضعي رغيف البيتزا في صينية وغلّفي الرغيف بقطعة من النايلون وضعيه في مكان دافئ لمدة ٣٠ دقيقة وكرري الخطوة مع بقية العجينة والحشو. - في طبق صغير ضعي البيض والملح وقلّبي البيض إلى أن يتجانس ثم وزعيه على أرغفة البيتزا وأنثري السمسم فوقها. - إخبزي أرغفة البيتزا لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون، وأخيراً، بعد أن تقومي بتجربة طريقة عمل رغيف البيتزا، قدّميه ساخناً.
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا مع تحيات إداره منتدي كافية التميز