منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
منتدي كافية التميز
اهلا ومرحبا بك في منتدي كافية التميز
اسعدنا بزيارتك لنا
نتشرف بحضورلك
ونتشرف ايضا بالتسجيل معنا
بالضغط علي كلمه تسجيل
او اذا كنت عضو ومسجل لدينا اضغط علي دخول
نسال الله ان تستمع معنا في المنتدي وتجد كل ماتريده وتبحث عنه
والسلام ختام عزيزي الزائر
تصميم منتدي كافية التميز



أهلا وسهلا بك إلى منتدي كافية التميز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
CAFE-TAMEZالفجر - http://www.akhbrna.com/newspaper/elfagr (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالخميس يناير 23, 2014 2:20 am من طرفCAFE-TAMEZمشروب الفريز بالصودا جميل 2014 , فزيز صودا لذيذ 2014  (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 1:52 am من طرفCAFE-TAMEZ الخضار بالبشاميل (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:19 am من طرفCAFE-TAMEZ كفتة الفراخ المشوية (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:18 am من طرفCAFE-TAMEZ الدجاج المشوي في خلطة استثنائية (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفCAFE-TAMEZ كرات البطاطس الهندية + سلطة الكرنب والطماطم الحارة (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:17 am من طرفCAFE-TAMEZ تارت الليمون (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفCAFE-TAMEZ التريد بلاتراد غير فوق الكوكوط بالدجاج و البريوات بالمراحل و الصور (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:16 am من طرفCAFE-TAMEZ كرواصون سهلة جدااا (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 12:15 am من طرف





منتدي كافية التميز :: القسم الأسري :: مطبخ حواء(أكلات-حلويات)

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
(¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯)
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متالق
الرتبه:
عضو متالق
الصورة الرمزية
 
khaledled

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 31/08/2013
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯)  (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Emptyالأحد سبتمبر 01, 2013 10:44 pm






طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ
 
 (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) Untitled-38201330231738
نيجريسكو بالسبانخ
كتبت دعاء حسام الدين
 

تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير المكرونة النيجريسكو بالسبانخ

المكونات:
كيس مكرونة أى نوع
1/2 كيلو صدور دجاج بدون عظم أو جلد
1 كيس سبانخ مجمد (تذوب وتعصر من الماء) قبل الاستخدام
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفرومين
ملح + فلفل
1 ملعقة ساور كريم أو لبنة + 1 ملعقة جبنة كريمة
جبن موتزاريلا للوجه أو بارميزان
للباشاميل
********

4 أكواب حليب
8 ملاعق كبيرة دقيق + 2 ملعقة زبد 
الطريقة:
1) تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة
2) تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة الحجم نسبيا 
3) فى مقلاة على النار نضع 2 ملعقة زيت ونضع بها البصلة حتى تبدأ بالاصفرار ثم نضيف الثوم ويقلب 
4) نضيف مكعبات الدجاج وتقلب حتى تأخذ جميعها لونا واحدا ثم نضيف السبانخ
5) يقلب الجميع على نار هادئة حتى تندمج جميع المكونات مدة 5 دقائق، تتبل بالملح والفلفل 
6) يضاف لها الجبن الكريمة والساور كريم وتقلب ثم ترفع عن النار
7) يحضر الباشاميل بوضع الزبد على النار حتى تذوب ثم الدقيق ويقلب معها حتى يتشربها، ثم يضاف اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر حتى لا يحدث تكتلات، يقلب على النار حتى يأخذ القوام المطلوب ويتبل بملح وفلفل، يضاف خليط الدجاج والسبانخ للمكرونة مع مقدار قليل من الباشاميل ويقلب معا
9) فى صينية الخبز نضع فى القاع مقدارا من الباشاميل، ثم نفرد فوقه المكرونة، ثم باقى مقدار الباشاميل على الوجه
10) نوزع على الوجه جبن موتزاريلا مخلوطة مع بارميزان، وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، حتى تأخذ اللون الذهبى المطلوب ثم تقدم.















 الموضوع الأصلي : (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) //   المصدر : منتدي كافية التميز // الكاتب: khaledled


{

(¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل المايونيز2014,طريقة روعة لعمل المايونيز2014
» طريقة عمل سلطة الارز2014, طريقة جميله لعمل سلطة الارز2014
» طريقة عمل السمك الحار بالطريقة اللبنانية 2014 ، طريقة جميله لعمل السمك الحار بالطريقه اللبنانية 2014
» طريقة عمل بطاطا بيتزا هت 2014,طريقة جديده لعمل بطاطا بيتزا هت 2014
» طريقة عمل الكيك


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
(¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) , (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) , (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) , (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) , (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) , (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯)
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode "onclick="this.select();" size="80" />
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ (¯°·._.·( طريقة عمل الـ "نيجريسكو" بالسبانخ )·._.·°¯) ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة